Auflauf mit Blaubeeren und Mandeln
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere amerikanische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Blueberry Almond French Toast Bake“ ausprobieren. Dieses Hauptgericht hat 288 Kalorien , 16 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Für 1,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Mehrere Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 191 würden sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Mandeln, gemahlenen Zimt, Vanilleextrakt und Eier. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden . Mit einer Spoonacular- Wertung von 62 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie „Blueberry Stuffed Croissant French Toast with Bacon“ , „Balthazar Brioche French Toast “ und „Banane & Cream Cheese Stuffed French Toast“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Besprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform mit Backspray. Legen Sie das Brot in einer Lage in die Backform.
Eier, Eiweiß, Milch, Vanille, Zimt und Ahornsirup verquirlen.
Gießen Sie die Eiermischung über das Brot in der Pfanne und verteilen Sie sie, sodass die Flüssigkeit das Brot durchtränkt. Streuen Sie die Blaubeeren gleichmäßig darauf und bestreuen Sie das Ganze mit Mandeln und braunem Zucker. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. Die Abdeckung der Backform abnehmen und den Kuchen 40 bis 50 Minuten backen.
Warm, kalt oder bei Zimmertemperatur servieren.
Ausgezeichnete Quelle für: Protein, Riboflavin, Jod, Mangan, Selen
Gute Quelle für: Ballaststoffe, Vitamin K, Kalzium, Eisen, Magnesium, Phosphor, Zink