Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol dir Speck, Bohnen, Mandelsplitter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mandelsplitter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Avocado-Schokoladen-Ganache-Mousse als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 61%. Versuchen Pilz-Bohnenauflauf, Grüne Bohnen-Pilz-Auflauf, und Grüne Bohnen-Pilz-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Speck bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben und knusprig braten.
Aus der Pfanne nehmen, um auf Papiertüchern abtropfen zu lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Gießen Sie Olivenöl in die Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie Pilze und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend werden.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und braten Sie für ein paar Minuten, nur bis duftend. Pilzsuppe und Mandeln unterrühren und zum Kochen bringen. Mit gewürztem Salz und weißem Pfeffer würzen und im Speck zerbröckeln. Die grünen Bohnen vorsichtig einrühren und in eine Auflaufform geben.