Auflauf mit Rindfleisch und Wildreis

Auflauf mit Rindfleisch und Wildreis
Rindfleisch-Wildreis-Auflauf ist ein gluten- und laktosefreies Vorspeisengericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 130 Kalorien . Für 55 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 8 Personen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Kondensnudelsuppe mit Hühnernudel, Kondenscremesuppe mit Champignon, Zwiebeln und Wasser aus Suppendosen benötigt. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 44 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kohlwrap mit kalifornischem Wildreis und Rindfleisch und knusprigem Ricotta , Bunter Wildreissalat und Kräutergemüse in einer Feta-Quiche mit Wildreiskruste .

Anweisungen

1
Hackfleisch mit Zwiebeln in einer Pfanne anbraten, bis das Rindfleisch gebräunt und die Zwiebeln weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn-Dünn-
2
In eine 3-qt.-Kasserolle geben.
3
Alle restlichen Zutaten hinzufügen und gut vermischen. Abdecken und bei 375° 1 Stunde und 20 Minuten backen, dabei häufig umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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