Auflauf mit Wildreis aus dem hohen Norden

Auflauf mit Wildreis aus dem hohen Norden
Far North Wildreisauflauf dauert ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 183 kalorien, 7 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 1,35 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sojasauce, Pfeffer, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 29%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Slow Cooker North Woods Wildreissuppe, Wildreisauflauf, und Hühnchen-Wildreis-Auflauf.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Zwiebel, grünen Pfeffer, Sellerie und Speck etwa 3 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Pilze hinzufügen. 2 Minuten kochen lassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie den Reis, Erbsen, falls gewünscht, Sojasauce und Pfeffer hinzu. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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