Auflauf mit Wurst und Rahmmais
Wurst- und Rahmmaisauflauf dauert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,06 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 374 kalorien, 12 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus loser Schweinswurst, kräuterwürziger Krümelfüllmischung, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. icht so hervorragend. Versuchen Rahmmais mit geräucherter Wurst, Maisrahmauflauf, und Maisrahmauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne Wurst, Zwiebel und grünen Pfeffer kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Fügen Sie 1 Tasse Füllmischung, Mais und Petersilie hinzu. Löffel in ein gefettetes 1-qt. Auflaufform.
Butter und restliche Füllmischung mischen; über den Auflauf streuen.
Unbedeckt bei 375 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.