Auflauf mit Wurst und Rahmmais

Auflauf mit Wurst und Rahmmais
Wurst- und Rahmmaisauflauf dauert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,06 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 374 kalorien, 12 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus loser Schweinswurst, kräuterwürziger Krümelfüllmischung, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. icht so hervorragend. Versuchen Rahmmais mit geräucherter Wurst, Maisrahmauflauf, und Maisrahmauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Wurst, Zwiebel und grünen Pfeffer kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie 1 Tasse Füllmischung, Mais und Petersilie hinzu. Löffel in ein gefettetes 1-qt. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Butter und restliche Füllmischung mischen; über den Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4
Unbedeckt bei 375 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin