Auflauf Spaghetti

Auflauf Spaghetti
Casserole Spaghetti könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 378 kalorien. Für $ 2.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pimiento-gefüllte Oliven, Pfeffer, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 54%. Ähnliche Rezepte sind Spaghetti-Auflauf, Spaghetti-Auflauf, und Spaghetti-Auflauf.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in einem Dutch Oven unter Rühren kochen, bis das Fleisch zerbröckelt; gut abtropfen lassen und in den Dutch Oven zurückkehren. Suppe und die nächsten 5 Zutaten einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Spaghetti, Käsewürfel und Oliven in die Fleischsauce geben. Löffelmischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist. Abdecken und backen bei 325 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
MaisbrotteigMaisbrotteig
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Mit 1/2 Tasse geriebenem Käse bestreuen und unbedeckt weitere 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, GeteiltMit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin