August Feige Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch Chocolate Chip Cookies mit Brezeln {August Bakin Freunde}, Gebackener Feige Crostini, und Hausgemachte Abb Newton.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Zwei Backbleche einfetten.
Mischen Sie Butter, Weißzucker und braunen Zucker von Hand in einer Schüssel.
Fügen Sie Ei und Vanilleextrakt hinzu; rühren, um zu kombinieren.
Mehl, Backpulver, Zimt und Salz in einer separaten Schüssel vermengen und in die Zuckermischung einrühren.
Das Fleisch aus den Feigen schöpfen und 2 Esslöffel reservieren. Feigen hacken und Mitte schöpfen. Gehackte Feigen und Walnüsse in den Keksteig geben.
Lassen Sie Löffel Teig auf das vorbereitete Backblech fallen. Bedecken Sie jeden Hügel mit kleinen Mengen reservierter Feigenpulpe.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekskanten leicht gebräunt sind, 12 bis 15 Minuten.