Aus dem Haken Gebratener Fisch Sandwich

Aus dem Haken Gebratener Fisch Sandwich
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sie den Haken gebratener Fisch Sandwich einen Versuch. Dieses Rezept is für 31 Portionen. mit 363 Kalorien, 15g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 31 Minuten. Wenn Sie Baguette, Relish, scharfe Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 8%. Versuchen Aus dem Haken Gebratener Fisch Sandwich, Gebratener Fisch-Sandwich, und Gebratener Fisch-Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Remoulade zu machen:.
Zutaten, die Sie benötigen
RemouladeRemoulade
2
Legen Sie alle Zutaten in eine Mischung, aber die Mayonnaise und Puls zusammen für eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3
In Schüssel gießen und Mayonnaise hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Vermischen.Chill im Kühlschrank bis bereit zu serve.To machen Sie Meeresfrüchte würzen:.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
5
Alles zusammen im Glas mischen, umrühren. Halten Sie in fest abgedeckt container.To machen Sie Fisch-Sandwich:.Öl in der Pfanne vorheizen.Filets abwaschen und mit einem Handtuch trocken tupfen. Auf beiden Seiten leicht mit Meeresfrüchten bestreuen sides.In 3 separate Schalen, legen Sie Mehl gemischt mit 3 Esslöffel Meeresfrüchte Gewürz. panko und 3 geschlagene Eier.Schaufler-filets in Mehl, ei und dann panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Fisch in Öl geben und goldbraun braten, etwa 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
7
Entfernen Sie auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Remouladensauce auf beiden Seiten des gerösteten Brotes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
BrotBrot
9
Schicht etwas Romaine auf der Unterseite, dann oben mit Fisch, Tomatenscheiben, rote Zwiebel und ein wenig mehr Romaine oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
TomateTomate
FischFisch
10
Fügen Sie die obere Portion Brot hinzu, um ein Sandwich zu machen. Wiederholen Sie mit den restlichen sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot

Zutaten

22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf1Prisecayenne (optional)cayenne (optional)0Heath Bar Toffeestückesellerie Samensellerie Samen0Heath Bar Toffeestückesellerie Samensellerie Samen22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerDijon-SenfDijon-Senf22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerDijon-SenfDijon-Senf3eier, geschlageneier, geschlagen3eier, geschlageneier, geschlagen1Heath Bar ToffeestückeFischsauceFischsauce1Heath Bar ToffeestückeFischsauceFischsauce1Kilogrammfrische Flunderfilets (oder andere Weißfische)frische Flunderfilets (oder andere Weißfische)1Kilogrammfrische Flunderfilets (oder andere Weißfische)frische Flunderfilets (oder andere Weißfische)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1EL RotweinessigFranzösisches Baguette, in 4 Portionen geschnitten (oder Brot oder Brötchen verwenden)Französisches Baguette, in 4 Portionen geschnitten (oder Brot oder Brötchen verwenden)1EL RotweinessigFranzösisches Baguette, in 4 Portionen geschnitten (oder Brot oder Brötchen verwenden)Französisches Baguette, in 4 Portionen geschnitten (oder Brot oder Brötchen verwenden)2Heath Bar Toffeestückegehackte frische Estragonblätter (oder 1/4 TL. getrocknete)gehackte frische Estragonblätter (oder 1/4 TL. getrocknete)2Heath Bar Toffeestückegehackte frische Estragonblätter (oder 1/4 TL. getrocknete)gehackte frische Estragonblätter (oder 1/4 TL. getrocknete)31Garnelen und geädertfrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Doppelt gefüllte Oreos2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt1Doppelt gefüllte Oreos2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt31Garnelen und geädertRemoulade SauceRemoulade Sauce1Zitrone, Saft vonZitrone, Saft von1Zitrone, Saft vonZitrone, Saft von3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce31Garnelen und geädertolivenöl zum Bratenolivenöl zum Braten31Garnelen und geädertolivenöl zum Bratenolivenöl zum Braten11 EL getrockneter Oreganogehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)11 EL getrockneter Oreganogehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpanko (oder normale Paniermehl)panko (oder normale Paniermehl)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpanko Paniermehl (oder normale Paniermehl)panko Paniermehl (oder normale Paniermehl)2Heath Bar ToffeestückeFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser2Heath Bar ToffeestückeFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1Heath Bar Toffeestücke1 Tube fertiger Pizzateig1 Tube fertiger Pizzateig1Heath Bar Toffeestücke1 Tube fertiger Pizzateig1 Tube fertiger Pizzateig1Doppelt gefüllte Oreoshot relish (Amish oder Indisch)hot relish (Amish oder Indisch)1Doppelt gefüllte Oreoshot relish (Amish oder Indisch)hot relish (Amish oder Indisch)1kleinrote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten8romaine Blätter, dünn geschnitten (Chiffonade)romaine Blätter, dünn geschnitten (Chiffonade)8romaine Blätter, dünn geschnitten (Chiffonade)romaine Blätter, dünn geschnitten (Chiffonade)0Heath Bar Toffeestückefleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dickfleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick0Heath Bar Toffeestückefleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dickfleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick0Heath Bar Toffeestücke1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin0Heath Bar Toffeestücke1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin11 EL getrockneter Oregano5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt11 EL getrockneter Oregano5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnermeeresfrüchte würzen, plus mehr zum Bestreuen (Rezept unten)meeresfrüchte würzen, plus mehr zum Bestreuen (Rezept unten)31Garnelen und geädertMeeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz11 EL getrockneter Oregano2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen11 EL getrockneter Oregano2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen122 Esslöffel geschmolzene Butter12 Tomaten , Scheiben12 Tomaten , Scheiben122 Esslöffel geschmolzene Butter12 Tomaten, Scheiben12 Tomaten, Scheiben2Heath Bar ToffeestückeWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce2Heath Bar ToffeestückeWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitExperte
Fertig in31 m.
Portion31
Gesundheits-Score10
Magazin