Aus dem Haken Gebratener Fisch Sandwich

Aus dem Haken Gebratener Fisch Sandwich
Off the Hook Fried Fish Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1415 Kalorien, 59g protein, und 79g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie scharfe Sauce, Cayennepfeffer, Fischsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 2 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 31 Minuten. 6%. enial. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Fisch-Sandwich, Gebratener Fisch-Sandwich, und Captain Jacks gebratenes Fischsandwich mit hausgemachter Tartarsauce.

Anweisungen

1
Um Remoulade zu machen:.
Zutaten, die Sie benötigen
RemouladeRemoulade
2
Legen Sie alle Zutaten in eine Mischung, aber die Mayonnaise und Puls zusammen für eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3
In Schüssel gießen und Mayonnaise hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Vermischen.Chill im Kühlschrank bis bereit zu serve.To machen Sie Meeresfrüchte würzen:.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
5
Alles zusammen im Glas mischen, umrühren. Halten Sie in fest abgedeckt container.To machen Sie Fisch-Sandwich:.Öl in der Pfanne vorheizen.Filets abwaschen und mit einem Handtuch trocken tupfen. Auf beiden Seiten leicht mit Meeresfrüchten bestreuen sides.In 3 separate Schalen, legen Sie Mehl gemischt mit 3 Esslöffel Meeresfrüchte Gewürz. panko und 3 geschlagene Eier.Schaufler-filets in Mehl, ei und dann panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Fisch in Öl geben und goldbraun braten, etwa 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
7
Entfernen Sie auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Remouladensauce auf beiden Seiten des gerösteten Brotes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
BrotBrot
9
Schicht etwas Romaine auf der Unterseite, dann oben mit Fisch, Tomatenscheiben, rote Zwiebel und ein wenig mehr Romaine oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
TomateTomate
FischFisch
10
Fügen Sie die obere Portion Brot hinzu, um ein Sandwich zu machen. Wiederholen Sie mit den restlichen sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot

Zutaten

22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf1Prisecayenne (optional)cayenne (optional)0Heath Bar Toffeestückesellerie Samensellerie Samen22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerDijon-SenfDijon-Senf3eier, geschlageneier, geschlagen1Heath Bar ToffeestückeFischsauceFischsauce1Kilogrammfrische Flunderfilets (oder andere Weißfische)frische Flunderfilets (oder andere Weißfische)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1EL RotweinessigFranzösisches Baguette, in 4 Portionen geschnitten (oder Brot oder Brötchen verwenden)Französisches Baguette, in 4 Portionen geschnitten (oder Brot oder Brötchen verwenden)2Heath Bar Toffeestückegehackte frische Estragonblätter (oder 1/4 TL. getrocknete)gehackte frische Estragonblätter (oder 1/4 TL. getrocknete)4Garnelen und geädertfrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Doppelt gefüllte Oreos2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt1Zitrone, Saft vonZitrone, Saft von3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce4Garnelen und geädertolivenöl zum Bratenolivenöl zum Braten11 EL getrockneter Oreganogehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpanko Paniermehl (oder normale Paniermehl)panko Paniermehl (oder normale Paniermehl)2Heath Bar ToffeestückeFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1Heath Bar Toffeestücke1 Tube fertiger Pizzateig1 Tube fertiger Pizzateig1Doppelt gefüllte Oreoshot relish (Amish oder Indisch)hot relish (Amish oder Indisch)1kleinrote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten8romaine Blätter, dünn geschnitten (Chiffonade)romaine Blätter, dünn geschnitten (Chiffonade)0Heath Bar Toffeestückefleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dickfleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick0Heath Bar Toffeestücke1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin11 EL getrockneter Oregano5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnermeeresfrüchte würzen, plus mehr zum Bestreuen (Rezept unten)meeresfrüchte würzen, plus mehr zum Bestreuen (Rezept unten)11 EL getrockneter Oregano2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen122 Esslöffel geschmolzene Butter12 Tomaten, Scheiben12 Tomaten, Scheiben2Heath Bar ToffeestückeWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in31 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin