Aus einer polnischen Landhausküche Pierogi mit Kartoffel, Käse, Speck und Erbsenfüllung

Aus einer polnischen Landhausküche Pierogi mit Kartoffel, Käse, Speck und Erbsenfüllung
Von einer polnischen Landhausküche Pierogi mit Kartoffeln, Käse, Speck und Erbsen Füllung könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 302 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kartoffeln, Pierogi-Teig, Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 6%. iemlich gut. Versuchen Aus einer polnischen Landhausküche Barszcz, Aus einer polnischen Landhausküche Rotkohl mit Preiselbeeren, und Aus einer polnischen Landhausküche zweimal gekochte Wildpilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Pierogi-Teig: Auf einer sauberen Arbeitsfläche das Mehl hügeln und in der Mitte einen Brunnen machen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Fügen Sie das Ei, Pflanzenöl und Salz zum Brunnen hinzu und schlagen Sie vorsichtig mit einer Gabel zusammen, ohne das Mehl einzubauen. Rühren Sie mit einem Holzlöffel weiter, fügen Sie kleine Mengen des warmen Wassers hinzu und fügen Sie das Mehl allmählich hinzu. Fügen Sie erst das nächste Bisschen Wasser hinzu, wenn das letzte gründlich mit dem Mehl vermischt wurde und die Mischung trocken geworden ist. Sobald sich der Teig gebildet hat, verlieren Sie den Löffel und kneten Sie den Teig mit den Händen. Hören Sie auf, Wasser hinzuzufügen, sobald das gesamte Mehl eingearbeitet ist und sich ein weicher Teig gebildet hat (er sollte sich nicht nass oder klebrig anfühlen — wenn ja, fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Schnappen Sie sich einen Küchentimer und stellen Sie ihn auf 8 Minuten ein. Kneten Sie den Teig weiter, bis der Timer abläuft, und bestäuben Sie die Arbeitsfläche nach Bedarf mit Mehl, damit der Teig nicht anhaftet. Es sollte glatt und elastisch sein. Drehen Sie eine Schüssel über den Teig und lassen Sie ihn 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchen-timerKüchen-timer
SchüsselSchüssel
1
Die Kartoffeln in einen großen Topf mit Wasser geben, zum Kochen bringen und weiter kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Während die Kartoffeln kochen, braten Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig an.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den gekochten Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, aber 1 oder 2 Esslöffel Fett in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und kochen Sie sie im Speckfett, bis sie weich und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie weiter, bis die Erbsen gerade gekocht sind, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
7
Den Speck zerbröckeln und zusammen mit dem Käse in die Schüssel mit den Kartoffeln geben. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und die Zutaten zusammen pürieren. Wir verwenden einen Handmixer mit niedriger Geschwindigkeit. Sie können eine Küchenmaschine verwenden, wenn Sie möchten, aber achten Sie darauf, nicht zu viel zu verarbeiten: Die Mischung sollte etwas klumpig sein — nicht cremig glatt. Die Erbsen und gehackten Zwiebeln unterheben. Geschmack und richtig zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
So füllen und kochen Sie die Pierogi: Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 mm dick ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
Schneiden Sie Kreise von 5 bis 7,5 cm Durchmesser entweder mit dem Rand eines Glases oder einem Ausstecher. Löffel etwa 1 EL Füllung in der Mitte von jedem, und falten Sie den Teig über die Füllung, um einen halben Kreis zu machen. (Nicht überfüllen, sonst werden die Pierogi schwer zu versiegeln.) Crimpen Sie die Kanten mit den Fingern oder den Zinken einer Gabel, damit sie gut abgedichtet sind (befeuchten Sie die Kanten bei Bedarf zuerst).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
11
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in derselben Pfanne schmelzen, die Sie für die gehackte Zwiebel verwendet haben. Die geschnittenen Zwiebeln weich und braun kochen. Kochen Sie sie nicht zu schnell; Dies sollte etwa 20 Minuten dauern. Reduzieren Sie die Hitze bei Bedarf auf niedrig. Wenn Sie fertig sind, beiseite stellen und warm halten. Sie können sie mit Folie abdecken und in einen wärmenden Ofen oder einen Ofen bei schwacher Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
12
Kochen Sie die Pierogi chargenweise 5 Minuten lang, nachdem sie an die Wasseroberfläche geschwommen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
13
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen und auf einem großen Teller oder Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
14
In einer großen Pfanne die restlichen 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die gekochten Pierogi in Chargen leicht anbraten — so viele wie in die Pfanne passen, ohne sich zu drängen, einmal wenden und bei Bedarf zwischen den Chargen mehr Butter in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Auf eine warme Platte geben.
16
Gießen Sie die gekochten Zwiebeln über die Spitzen der gebratenen Pierogi und servieren Sie sie mit einer Schüssel Sauerrahm an der Seite für diejenigen, die auch etwas davon trinken möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion16
Gesundheits-Score4
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