Das Rezept Fancy Cream Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 40 minuten. Für 20 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 22 dient. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 169 kalorien, 2 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Vanilleextrakt, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Versuchen Ausgefallener Reis zu einem ausgefallenen Preis, Sorghum Cupcakes mit Orangen Whiskey Schlagsahne - Wild West Cupcakes, und All American BBQ Cupcakes: Rauchige Schokoladen-Cupcakes mit Zuckermais-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Sahne und Zucker leicht und schaumig rühren.
15-20 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf Drahtgestelle gelegt werden, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Zum Füllen Sahne in einer gekühlten kleinen Schüssel schlagen, bis sie zu verdicken beginnt. Nach und nach Puderzucker und Lebensmittelfarbe einrühren, falls gewünscht, bis sich steife Spitzen bilden. Mandelextrakt einrühren.
Schneiden Sie ein 1-in. kegelform von der Mitte jedes Cupcakes; Kegel beiseite stellen. Einrückung mit Füllung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
8
Schneiden Sie jeden Kegel von oben nach unten in zwei Hälften; Legen Sie zwei Hälften auf die Füllung für Schmetterlingsflügel. Falls gewünscht, einen dünnen Füllstreifen zwischen die Flügel für den Schmetterlingskörper stecken, falls gewünscht.