Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Knoblauch, Zwiebeln, Tomatenpüree und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 9%. Versuchen Aussie Lamm-Sandwich / Souvlaki, Aussie Lammkoteletts (gegrillt), und Aussie Lamm Burger Mit Ziegenkäse und Tomaten-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Tasse Pflanzenöl, 1/2 Tassen Essig, 2 Knoblauchzehen, 1 Esslöffel Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Pflanzenöl
Schwarzer Pfeffer
Essig
Nelke
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die getrimmte Lammkeule hinzu, bestreichen Sie sie mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. Bei Raumtemperatur 2 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lamm
3
In der Zwischenzeit Wasser, Zitronensaft, 3/4 Tasse Pflanzenöl, Tomatenpüree, Zwiebel, 2 Esslöffel Essig, scharfe Soße, gehacktes Chili, 2 Knoblauchzehen, Senfpulver und 1 Teelöffel Salz in einem großen Topf verrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich und die Sauce eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
Gehackter Knoblauch
Pflanzenöl
Tomatenmark
Zitronensaft
Heiße Soße
Essig
Nelke
Zwiebel
Chili-Pfeffer
Soße
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Einen Außengrill für mittlere bis niedrige Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Lamm aus der Marinade nehmen und überschüssiges abschütteln. Restliche Marinade verwerfen. Kochen Sie auf dem vorgeheizten Grill 1 1/2 bis 2 Stunden, drehen und heften Sie häufig mit der heißen Grillsauce.