Aussie Burger

Aussie Burger
Aussie Burger könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 25 G Fett, und insgesamt 484 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Steak, Sauerrahm und Schnittlauchdip, Knoblauch und Koriander Naan Brot und Rucola. 76 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Aussie Burger, Aussie Burger, und Aussie-Beef-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Burger: Kippen Sie das Fleisch in eine Schüssel und streuen Sie über 1 TL Salz und ein gutes Mahlen von schwarzem Pfeffer.Arbeiten Sie mit nassen Händen, um das Gewürz zu mischen. Mit den Händen in vier Teile teilen und zu Burgern formen. (Es kann in diesem Stadium eingefroren werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
WürzeWürze
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sortieren Sie Ihre Zutaten: schneiden Sie die rote Beete und teilen Sie die naan-Brote.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
NaanNaan
1
Erhitzen Sie eine Bratpfanne oder einen Grill. Die Naans auf beiden Seiten braten, bis sie leicht geröstet sind, und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Burger zum Grill oder Grill hinzu und kochen Sie für 2-3 Minuten, dann drehen Sie und kochen Sie die andere Seite für weitere 2-3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Montieren Sie das Gericht: Stellen Sie einen halben gerösteten Naan auf jeden Servierteller und legen Sie jeweils einen Haufen Rakete darauf. Top mit einem Burger, dann ein paar Scheiben Rote Beete und einem Klecks Sauerrahm.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
RübeRübe
RucolaRucola
NaanNaan
4
Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und sofort mit einem großen grünen Salat und Pommes servieren. Ein Glas Rotwein würde auch nicht schaden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
RotweinRotwein
PommesPommes
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot und Zinfandel sind eine gute Wahl für Burger. Merlot eignet sich perfekt für einen klassischen Burger mit Standardbelag. Mutigere Toppings erfordern mutigere Weine wie einen Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Dichte Aromen von dunkler Pflaume und Schokolade, überzogen mit gerösteter Eiche und einem samtigen Abgang, der anhält und anhält. Passt gut zu gegrilltem Fleisch, mittel bis starkem Käse oder einfach alleine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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