Aussie Burger
Aussie Burger könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 25 G Fett, und insgesamt 484 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Steak, Sauerrahm und Schnittlauchdip, Knoblauch und Koriander Naan Brot und Rucola. 76 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Aussie Burger, Aussie Burger, und Aussie-Beef-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Burger: Kippen Sie das Fleisch in eine Schüssel und streuen Sie über 1 TL Salz und ein gutes Mahlen von schwarzem Pfeffer.Arbeiten Sie mit nassen Händen, um das Gewürz zu mischen. Mit den Händen in vier Teile teilen und zu Burgern formen. (Es kann in diesem Stadium eingefroren werden.)
Sortieren Sie Ihre Zutaten: schneiden Sie die rote Beete und teilen Sie die naan-Brote.
Erhitzen Sie eine Bratpfanne oder einen Grill. Die Naans auf beiden Seiten braten, bis sie leicht geröstet sind, und beiseite stellen.
Fügen Sie die Burger zum Grill oder Grill hinzu und kochen Sie für 2-3 Minuten, dann drehen Sie und kochen Sie die andere Seite für weitere 2-3 Minuten.
Montieren Sie das Gericht: Stellen Sie einen halben gerösteten Naan auf jeden Servierteller und legen Sie jeweils einen Haufen Rakete darauf. Top mit einem Burger, dann ein paar Scheiben Rote Beete und einem Klecks Sauerrahm.
Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und sofort mit einem großen grünen Salat und Pommes servieren. Ein Glas Rotwein würde auch nicht schaden.