Austern auf der Halbschale mit grünem Tobiko-Kaviar und Yuzu-Granit
Austern auf der Halbschale mit grünem Tobiko Kaviar und Yuzu Granitee erfordert ca. 8 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 98 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Yuzu-Saft, Zucker, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so super. Versuchen Geräucherte Austern auf der halben "Schale, Austern auf der Halbschale mit Hog-Wash, und Gebratene Austern auf der Halbschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Zitronenschale und die Limettenschale mit dem Sake bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Sake verdampft ist. Zum abkühlen beiseite stellen.
In einem separaten Topf Wasser, Zucker, Yuzusaft, Zitronensaft, Limettensaft und Maissirup mischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und ohne Rühren köcheln lassen, bis sich der gesamte Zucker aufgelöst hat, etwa 3 bis 5 Minuten.
Topf vom Herd nehmen und Sirup vollständig abkühlen lassen.
Fügen Sie die Zitronen- und Limettenschale hinzu, gießen Sie sie in eine flache Auflaufform oder einen Plastikbehälter und stellen Sie sie in den Gefrierschrank. (Die flachen Plastikbehälter mit einer Kapazität von 6 Tassen und einem Deckel, die 6 Zoll mal 10 Zoll mal 2 Zoll tief sind und die Sie in Lebensmittelgeschäften erhalten können, wären ideal für diesen Zweck.)
2 Stunden überprüfen und die Mischung umrühren. 4 Stunden hat die Mischung begonnen, sich einzurichten, und Sie können die Oberfläche punkten, indem Sie einen Löffel nach hinten drehen und den gefrorenen Sirup mit der Spitze in "Eislocken" kratzen." Wiederholen Sie diesen Kratzvorgang regelmäßig alle 2 Stunden, bis der gesamte Sirup in die Konsistenz von Wassereis geschabt ist.
Nach 8 Stunden servieren.
Ordnen Sie die Austern auf einem Eisbett an. Jede Auster mit 1/8 Teelöffel wasabi und 1/8 Teelöffel Kaviar.
Servieren mit yuzu granitee.