Austern mit Champagner-Essig Mignonette
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 54 kalorien. Für $ 1.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 1 Fans. Eine Mischung aus Schalotte, Austern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Austern mit Champagner Mignonette, Austern mit Champagner-Estragon Mignonette, und Austern mit Champagnergurken-Mignonette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig, Schalotte, Pfeffer und Zucker verrühren und 30 Minuten ziehen lassen.
Verbreiten Sie 3/4 Tasse Salz in einer 8- bis 10-Zoll-druckfeste flache Auflaufform oder Pfanne. Ordnen Sie Austern auf ihren Schalen in Salz, dann oben jeweils mit einem Stück Butter.
Broil 4 bis 6 Zoll von der Hitze, bis Butter geschmolzen ist und brutzeln und Kanten von Austern beginnen sich zu kräuseln, 1 bis 2 Minuten.
Petersilie in Mignonnette einrühren. Teilen Sie die restlichen 3/4 Tasse Salz auf 2 Teller und ordnen Sie jeweils 3 Austern an. Löffel 1/4 Teelöffel Mignonnette über jede Auster und streuen Austern mit Trauben.
Mignonnette, ohne Petersilie, kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.