Austern mit rosa Pfefferkorn Mignonette

Austern mit rosa Pfefferkorn Mignonette
Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 11 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 29 Cent pro Portion Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Champagneressig, Estragon, rosa Pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Austern mit rosa Pfefferkorn Mignonette, Die geheime Zutat (rosa Pfefferkorn): Rosa Pfefferkorn und Pa, und Rosmarin-Grüne Pfefferkorn-Mignonette.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Essig, Schalotten, Pfefferkörner und Estragon; kühlen. Löffel Sauce über Austern.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SchalotteSchalotte
EstragonEstragon
AusterAuster
EssigEssig
SoßeSoße
2
Wein Hinweis: Die 2007 Willi Haag Spatlese Brauneberger Juffer Riesling ($1
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
WeinWein
3
ist würzig und aromatisch, perfekt zu salzigen Austern. Gary Vaynerchuck
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin