Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Standard-Austern, Vollkornmais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Oyster-Mais-Chowder, Oyster Chowder, und Oyster Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Austern abtropfen lassen, den Saft aufbewahren und die Austern beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
Saft
2
Mehl in eine kleine Schüssel geben. Fügen Sie nach und nach Austernsaft hinzu und rühren Sie ihn mit einem Schneebesen um, bis er vermischt ist. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
Allzweck-Mehl
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Margarine in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
5
Milch und Kartoffelwürfel hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken und 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Milch
6
Mais hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
7
Fügen Sie Austern, Austernsaftmischung, Salz, scharfe Soße und Pfeffer hinzu; kochen, aufgedeckt, 6 Minuten oder bis sich die Ränder der Austern kräuseln. In Suppenschalen schöpfen und mit Frühlingszwiebeln belegen.