Austern-und-Shrimps-Po' Boys
Austern-und-Shrimps-Po' Boys ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 19 G Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Meeresfrüchte Gewürz, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Austern und Garnelen Po' Boys, Aufgehellt-up-Oyster Po'boys, und Gebratene Auster Po' Jungen.
Anweisungen
Ei und Buttermilch in einer großen Schüssel verquirlen. Maismehl, Mehl und Gewürze in einer großen Plastiktüte verrühren. Dredge Garnelen und Austern, in Chargen, in Ei-Mischung, und fügen Sie dann zu Maismehl-Mischung, Schütteln gut zu beschichten.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen tiefen schweren Topf oder Dutch Oven; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis die Temperatur 350 bis 37 Grad erreicht
Fry Garnelen und Austern, in Chargen, 1 bis 2 Minuten oder bis goldbraun und nur durch gekocht.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Die Innenseiten der Baguettes mit Tartarsauce bestreichen und mit Salat, Tomaten, Garnelen und Austern belegen.
Mit scharfer Sauce und zusätzlicher Tartarsauce servieren.