Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Canolanöl, Salz, Yukon Goldkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. olide. Versuchen Austerneintopf, Austerneintopf, und Austerneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Austern abtropfen lassen und Likör (Flüssigkeit aus Austernbehälter) reservieren; beiseite stellen.Butter in Rapsöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Auster
Butter
Karotte
Selleries
Schnaps
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Weißwein und reservierten Austernlikör hinzu; 5 Minuten köcheln lassen oder bis zur Hälfte reduzieren. Schlagsahne, Kartoffelwürfel, Salz und Pfeffer unterrühren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Sahne leicht eingedickt und die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Weißwein
Kartoffel
Schnaps
Auster
Pfeffer
Salz
3
Fügen Sie Austern hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder nur, bis sich die Ränder zu kräuseln beginnen; Tomaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Auster
4
Vom Herd nehmen und servieren; Jede Portion gleichmäßig mit zerbröckeltem Speck und Schnittlauch bestreuen.