Austerneintopf

Austerneintopf
Austerneintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 372 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett pro portion. Wenn Sie Butter, Austern, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Austerneintopf, Austerneintopf, und Austerneintopf.

Anweisungen

1
Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2
Restliche Zutaten hinzufügen. Bei schwacher Hitze kochen, bis sich die Ränder der Austern zu kräuseln beginnen und die Mischung heiß, aber nicht kochend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
3
Eintopf mit Crackern servieren und mit geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Zum BindenZum Binden
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion5
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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