Austerneintopf für ein oder zwei

Austerneintopf für ein oder zwei
Austerneintopf für ein oder zwei könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Milch, geschlagene Austern, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Austerneintopf, Austerneintopf, und Austerneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie die Butter in einer Pfanne mit schwerem Boden oder Wok bei mittlerer Hitze; Kochen und rühren Sie den Sellerie und Knoblauch in der Butter, bis der Sellerie weich ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Fügen Sie das Mehl und rühren, Kratzen den Boden der Pfanne, bis Mehl leicht geröstet wird. Fügen Sie langsam die Milch und die Hälfte und die Hälfte zum Roux hinzu und rühren Sie ständig. Zwiebelpulver, Petersilie und Salz in die Mischung geben. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; weiter kochen und rühren, bis die Mischung sprudelt und verdickt, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die Austern mit der Flüssigkeit aus dem Behälter zu der Mischung hinzu; kochen, bis sich die Ränder der Austern kräuseln, etwa 5 Minuten mehr. Kurz vor dem Servieren mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin