Austerneintopf mit Kastanien
Austerneintopf mit Kastanien könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 463 Kalorien, 18g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Mehl, Frühlingszwiebeln, Standardaustern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rindereintopf mit Kastanien, Schweineeintopf mit Cipollini, Pilzen und Kastanien, und Koreanischer Short Rib Eintopf mit getrockneten Jujubes und Kastanien.
Anweisungen
Kastanien 30 Minuten in einer Schüssel Wasser einweichen.
Während die Kastanien einweichen, legen Sie die Kartoffel in einen mittelgroßen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Kastanien abtropfen lassen.
Schneiden Sie einen Schlitz in die Schale auf der abgerundeten Seite der Kastanie. (Stellen Sie sicher, dass es den ganzen Weg durch die Schale geht. Wenn nicht, werden Sie explodieren.) Kastanien in einer einzigen Schicht auf einer mikrowellenfesten Schüssel anrichten. (Mikrowelle maximal 12 Kastanien auf einmal, um gleichmäßig zu kochen). Mikrowelle bei HOHEN 2 Minuten. Kühl 5 Minuten. Schälen und hacken, um 2 Tassen zu entsprechen.
Austern in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen, 1/2 Tasse Austernflüssigkeit reservieren; Austern beiseite stellen.
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Kastanien, gehackte Zwiebeln, Sellerie und Frühlingszwiebeln zu den Specktropfen in der Pfanne geben; 5 Minuten anbraten. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Mehl einrühren; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Kartoffeln, reservierte Austernflüssigkeit, Milch, Speck, Salz, Thymian und Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und dick köcheln lassen (ca. Sherry und Austern einrühren; 3 Minuten kochen oder bis sich die Ränder der Austern kräuseln.