Südjersey Austernkuchen benötigt herum 1 stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 318 kalorien. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Paprika, gebrauchsfertiger Tortenkruste mit doppelter Kruste, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen John Dory Austernbar Austernpfannenbraten mit Uni-Butter-Crostini, Jersey Kuchen, und Italienischer Hot Dog aus New Jersey.
Anweisungen
1
Den Speck in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten goldbraun kochen; Zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben und die Tropfen aufbewahren. Den Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
2
Einen Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9-Zoll-Kuchenform mit 1 der Kuchenkrusten auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Backofen
3
1 Esslöffel der reservierten Specktropfen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und grünen Pfeffer zu den heißen Tropfen geben, abdecken und etwa 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Grüner Pfeffer
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Das gekochte Gemüse in eine Schüssel geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie 3 Esslöffel der reservierten Tropfen und das Mehl in der Pfanne zusammen, um eine dicke Paste zu erhalten. Gießen Sie langsam die Sahne und 1 Tasse der reservierten Flüssigkeit aus den Austern in die Paste. kochen und rühren, bis sich eine dicke Soße bildet. Speck, Austern und Gemüse unterheben und mit Meeresfrüchten würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Pflanzlich
Auster
Speck
Creme
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
5
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Tortenkruste. Mit der restlichen Kruste bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kruste
6
Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten goldbraun backen.