Austernsuppe mit Frizzled Lauch
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie Austernsuppe mit krausem Lauch aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 19 G Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Wenn Sie Cayenne, Russet Kartoffeln, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Zwiebelbisque mit Frizzled Lauch & Rosmarin, 3-Zutat zitronige grüne Bohnen mit Frizzled Lauch, und Gebratener Rübensalat mit Frizzled Lauch und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den Lauch kreuzweise in 2-Zoll-Längen und schneiden Sie ihn der Länge nach in sehr dünne Streifen, um 2 Tassen zu messen. Lauchstreifen in einer Schüssel mit kaltem Wasser waschen, rühren, dann herausheben und trocken tupfen.
Öl in einem tiefen 4-Quart schweren Topf erhitzen, bis es 360 ° F auf Thermometer registriert. Fry Lauch in 8 Chargen, Rühren, bis golden, etwa 10 Sekunden pro Charge.
Transfer wie gebraten mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher abtropfen lassen. Vollständig abkühlen (Lauch wird knusprig, wenn sie abkühlen).
Pick über Austern, Verwerfen alle Bits der Schale, und gut ausspülen. Gehackten Lauch in einer Schüssel mit kaltem Wasser waschen, rühren, dann herausheben und gut abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Kochen Sie Lauch, Kartoffeln und Salz in Butter in einem 4-Liter schweren Topf, bedeckt, bei schwacher Hitze und gelegentlich umrühren, bis der Lauch golden ist und die Kartoffeln weich werden, etwa 15 Minuten.
Wasser hinzufügen und abgedeckt bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln sehr zart sind, ca. Suppe in Chargen in einem Mixer pürieren, bis sie sehr glatt ist (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten) und in eine Schüssel geben.
Fügen Sie Austernlikör und halb und halb hinzu und bringen Sie es bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen (nicht kochen).
Fügen Sie Austern und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Austern prall werden und sich die Ränder kräuseln, ca. Mit Salz würzen.
Suppe mit gebratenem Lauch servieren.
* Gebratener Lauch kann 3 Tage im Voraus hergestellt und in einer versiegelten Plastiktüte bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Suppenbasis (ohne Austernlikör, halb und halb, Austern und Cayennepfeffer) kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden.