Austin-Stil Huhn Chili

Austin-Stil Huhn Chili
Das Rezept Austin-Stil Huhn Chili ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 19 G Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Knoblauch, Zwiebeln, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. olide. Versuchen Austin Frühstück Tacos –, Indiana Style Chili - Sie können Midwest Style Chili mit diesem gemacht, und Buffalo-Stil Huhn Chili Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Kreuzkümmel und die Koriandersamen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben und in einer Gewürzmühle mahlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze und fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Fügen Sie die Hälfte des gemahlenen Huhns hinzu und würzen Sie es mit Salz; kochen, rühren, bis das Fleisch gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gehackter Rosmarin, 4 Bis 5 ZweigeFein Gehackter Rosmarin, 4 Bis 5 Zweige
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
5
Übertragen Sie das Huhn mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller. Wiederholen Sie mit dem restlichen Olivenöl und Huhn; Transfer auf den Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6
Zwiebel, Knoblauch und Paprika in den Topf geben; mit Salz würzen und unter Rühren kochen, bis sie aromatisch, aber nicht karamellisiert sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Fügen Sie den gemahlenen Kreuzkümmel und Koriander, die Cayennepfeffer und Paprika; kochen 30 Sekunden. Tomatenmark einrühren und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
8
Den Topf mit dem Bier ablöschen und den Topfboden mit einem Holzlöffel abkratzen. Das Huhn in den Topf geben und umrühren, um es einzuarbeiten. Die pürierten Chipotle-Chilis und 2 Tassen Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Schneiden Sie einen Schlitz in eine Seite des Habanero und geben Sie ihn in den Topf. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, teilweise abdecken und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, 2 Stunden. (
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn der chili zu dick ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
11
Entfernen Sie den Habanero vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
12
Foto von Charles Masters
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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