Australisches Omelett

Australisches Omelett
Brauchen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Aussie Omelett könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 284 kalorien, 20 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, dass es genau richtig ist Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Currypulver, Cheddar-Käse, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. iemlich gut. Versuchen Australisches Omelett, Australische Burger, und Australischer Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen beschichteten Topf bei mittlerer Hitze Zwiebel, Knoblauch, Champignons und Pfeffer kochen und etwa 5 Minuten zart rühren
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Garnelen untermischen und undurchsichtig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
Eier und Milch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Currypulver, Salz und Pfeffer untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
6
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Gießen Sie die Eimischung hinein und kochen Sie sie 5 Minuten lang oder bis sie fest ist. Mit Cheddar-Käse, Tomaten und der Zwiebel-Garnelen-Mischung belegen. Eier über die Füllung falten und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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