Austrian hash

Austrian hash
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Österreichischer Hash könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 548 Kalorien, 16g protein, und 45g Fett pro portion. 78 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kartoffeln, Paprika, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Österreichisches Gulasch, Österreichische Himbeer-Shortbread, und Österreichische Rugelach Cookies.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das öl in einer großen Pfanne, dann braten Sie den Speck und die Zwiebel zusammen für 10 Minuten, bis der Speck Goldbraun ist. Heben Sie aus der Pfanne auf einen Teller, dann fügen Sie die Kartoffeln und braten für 10 Minuten, bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tipp in den Kümmel und Paprika, gut würzen, dann braten für eine weitere min, Rühren, um ihren Duft zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
3
Den Speck und die Zwiebel zurückgeben, zum Würzen abschmecken und dann die Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
4
Heiß servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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