Authentische japanische Jakobsmuschelsuppe mit Ramennudeln

Authentische japanische Jakobsmuschelsuppe mit Ramennudeln
Authentische japanische Jakobsmuschelsuppe mit Ramennudeln ist ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 260 kalorien. Für $ 2.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Reisessig, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 37%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Japanische Ramen-Nudelsuppe, Japanische Ramen-Nudelsuppe, und Slow Cooker japanische Schweinefleisch-Ramen-Suppe.

Anweisungen

1
2 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Ramennudeln in kochendem Wasser 2 bis 3 Minuten weich kochen; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen, um den Garvorgang zu stoppen. Nudeln auf 2 Suppenschüsseln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Ramen-Nudeln- Ramen-Nudeln
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
8 Bis 9 Poblano-Paprika, Geröstet, Geschält Und Gehackt8 Bis 9 Poblano-Paprika, Geröstet, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
2 1/2 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Sojasauce, Mirin, Dashi no Moto und Reisessig in das kochende Wasser rühren. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
DashiDashi
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Shiitake-Pilze, Frühlingszwiebeln und Ingwer ins Wasser geben; 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Ganze Mandeln, Mit Haut Und GeröstetGanze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
4
Gießen Sie etwa die Hälfte der Mischung über jede Portion Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Jakobsmuscheln in zerlassener Butter etwa 3 Minuten lang in der Mitte undurchsichtig kochen. Zum Servieren 4 gekochte Jakobsmuscheln in jede Suppenschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8 Bis 9 Poblano-Paprika, Geröstet, Geschält Und Gehackt8 Bis 9 Poblano-Paprika, Geröstet, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score36
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