Authentische japanische Jakobsmuschelsuppe mit Ramennudeln

Authentische japanische Jakobsmuschelsuppe mit Ramennudeln ist ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 260 kalorien. Für $ 2.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Reisessig, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 37%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Japanische Ramen-Nudelsuppe, Japanische Ramen-Nudelsuppe, und Slow Cooker japanische Schweinefleisch-Ramen-Suppe.
Anweisungen
2 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Ramennudeln in kochendem Wasser 2 bis 3 Minuten weich kochen; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen, um den Garvorgang zu stoppen. Nudeln auf 2 Suppenschüsseln verteilen.
2 1/2 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Sojasauce, Mirin, Dashi no Moto und Reisessig in das kochende Wasser rühren. Hitze auf niedrig reduzieren.
Shiitake-Pilze, Frühlingszwiebeln und Ingwer ins Wasser geben; 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis die Pilze weich sind.
Gießen Sie etwa die Hälfte der Mischung über jede Portion Nudeln.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Jakobsmuscheln in zerlassener Butter etwa 3 Minuten lang in der Mitte undurchsichtig kochen. Zum Servieren 4 gekochte Jakobsmuscheln in jede Suppenschüssel geben.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
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