Authentische Kartoffelpuffer erfordert um 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Mehl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Authentischer deutscher Kartoffelsalat, Authentischer deutscher Kartoffelsalat, und Authentischer deutscher Kartoffelsalat.
Anweisungen
1
Mischen Sie Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Dill in einer großen Schüssel. Zitronensaft, 1/4 Tasse Olivenöl, Mehl, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer unterrühren. Kneten Sie einfach, bis die Mischung zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Zitronensaft
Olivenöl
Kartoffel
Petersilie
Karotte
Knoblauch
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Das restliche 1/4 Tasse Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten Sie in Chargen, lassen Sie Löffel Kartoffelmischung in heißes Öl fallen. Kochen Sie ungefähr 4 Minuten pro Seite oder bis Sie Goldbraun sind.