Authentische mexikanische Frühstück Tacos

Authentische mexikanische Frühstück Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffersauce, Salsa, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Authentische mexikanische Shredded Beef Tacos, Mexikanische Frühstückstacos mit spiralisierten Süßkartoffeln, und Authentische Tacos.

Anweisungen

1
Die Wurst bei mittlerer Hitze in eine Pfanne zerbröckeln. Kochen und rühren, bis gleichmäßig braun. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und eine andere Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Die Pfanne bei starker Hitze dient zum Erwärmen von Tortillas. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Besprühen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Kochspray und gießen Sie die Eier hinein. Kochen und rühren, bis fast fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen und rühren Sie weiter, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
In der Zwischenzeit warm Tortillas für etwa 45 Sekunden pro Seite in der anderen Pfanne, so dass sie heiß und knusprig an den Rändern, aber immer noch biegsam.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Streuen Sie ein wenig zerkleinerten Käse auf jede Tortilla, solange sie noch heiß ist. Top mit etwas Rührei und Wurst, dann fügen Sie scharfe Pfeffersauce und Salsa nach Ihren Wünschen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
WurstWurst
ZähneknirschenZähneknirschen
EiEi

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin