Authentische Mexikanische Salsa

Authentische Mexikanische Salsa
Das Rezept authentische mexikanische Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 15 Minuten. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 12 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mexikanisches Chilipulver, Serrano-Chili, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Authentischer mexikanischer Reis, Authentische Mexikanische Margaritas, und Authentischer mexikanischer Reis.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin