Authentische mexikanische scharfe Sauce

Authentische mexikanische scharfe Sauce
Authentische mexikanische Hot Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Sammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 8 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Knoblauch, Essig, chile negro Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. Versuchen [Meist] Authentische Mexikanische Enchilada-Sauce, Authentische Mexikanische Salsa, und Authentische Mexikanische Margaritas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Stiele und Samen von den guajillo chile pasilla chile, und der New Mexico chile Schoten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet, In Zwei Hälften GeteiltSchweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2
Eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Chilischoten in der Pfanne rösten, bis sie leicht braun sind, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Übertragen Sie die Chilischoten in eine kleine Schüssel und gießen Sie das warme Wasser darüber. Chilis etwa 40 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Entfernen Sie die Guajillo und New Mexico Chiles aus dem Wasser. Verwenden Sie einen Löffel, um das Fruchtfleisch von der Haut zu kratzen. Entsorgen Sie die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Legen Sie das Fruchtfleisch der Guajillo-Chilis und der New Mexico-Chilis mit der Pasilla-Chilis und dem Wasser, in dem die Paprikaschoten eingeweicht wurden, in eine Küchenmaschine. In der Küchenmaschine pürieren, bis alle Zutaten kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet, In Zwei Hälften GeteiltSchweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Fügen Sie den Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz, braunen Zucker, Salz und Essig hinzu. Die Mischung glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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