Authentische Mexikanische Torta - Tortas Ahogadas

Authentische mexikanische Torta - Tortas Ahogadas könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 71g protein, 29g Fett, und insgesamt 731 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 46 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Zucker, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%,, das ist genial. Versuchen Tortas Ahogadas, Geschmortes Schweinefleischsandwich mit würziger Tomatenbrühe (Tortas Ahogadas), und Mexikanisches gebratenes Auberginen-Sandwich (vegane Tortas und Pambazos) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 475 Grad F (245 Grad C) vor.
Mischen Sie die 16 Knoblauchzehen, 2 Esslöffel gehackten Oregano, 2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel. Reiben Sie die Knoblauchmischung über den Schweinekopf und legen Sie das Schweinefleisch in eine flache Bratpfanne.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten braten, dann die Ofentemperatur auf 175 Grad reduzieren. Braten Sie weiter, bis das Schweinefleisch zart und in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen. Decken Sie das Fleisch mit zwei Schichten Aluminiumfolie ab und lassen Sie es 20 Minuten an einem warmen Ort ruhen, bevor Sie es grob hacken oder zerkleinern. Reservieren Sie pan-Bratenfett.
Die Chipotle-Paprikaschoten in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken. Paprika einweichen lassen, bis sie weich ist, etwa 3 Minuten; abtropfen lassen. Beiseite.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. 8 Knoblauchzehen und die gehackten Zwiebeln unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Rühren Sie die Roma-Tomaten, 1 Tasse Wasser, Chipotle-Chilischoten, 5 Teelöffel Oregano, Zucker und Salz nach Geschmack ein.
Fügen Sie die reservierten Pfannentropfen hinzu. Unbedeckt bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Gießen Sie die Chipotle-Sauce in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als halb voll. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Sauce in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. In Chargen glatt pürieren und in einen sauberen Topf geben. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Sauce direkt in der Pfanne pürieren. Die sauce durch ein Sieb passieren.
Zum Servieren: Die untere Hälfte jedes Bolillo aushöhlen, um eine flache Schüssel für das gehackte Schweinefleisch zu erhalten. Schöpfen Sie etwa 2 Esslöffel der Chipotle-Sauce über den Boden jeder Rolle und legen Sie das gehackte Schweinefleisch über die Sauce. Bedecken Sie jedes Sandwich mit ein paar Scheiben eingelegtem Jalapeno, gefolgt von der oberen Hälfte der Rolle.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse zusätzliche Chipotle-Sauce über das gesamte Sandwich.