Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Eine Mischung aus warmem Wasser, Zucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bauernbrot (Deutsches Bauernbrot), Authentische deutsche Brezeln, und Authentischer deutscher Kartoffelsalat.
Anweisungen
1
Machen Sie zuerst den Sauerteigstarter. Die Hefe in eine große Schüssel zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sourdough Starter
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
In 1 Liter warmem Wasser und 2 Esslöffel Zucker verquirlen, bis es aufgelöst ist. Das Wasser sollte nur etwas wärmer als die Körpertemperatur sein. Nach und nach in 4 Tassen Mehl verquirlen und weiter mischen, bis alle Klumpen verschwunden sind. Mit einem Geschirrtuch abdecken und 24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Den Sauerteigstarter mit einem Holzlöffel einrühren und 2 Tassen warmes Wasser einrühren. Ich übertrage den Teig in einen Hochleistungs-Standmixer, um die ersten paar Minuten zu mischen, dann kann er den schweren Teig nicht verarbeiten und ich fange an, meine Hände zu benutzen, indem ich den Teig auf eine bemehlte Oberfläche drehe. Eine saubere Arbeitsplatte funktioniert am besten. Kneten Sie den Teig und fügen Sie jeweils ein paar Esslöffel Wasser hinzu, wenn er zu steif ist. Falten Sie den Teig um, ziehen Sie ihn auseinander, was auch immer Sie tun können, um ihn gut zu kneten. Die Gesamtknetzeit sollte 15 bis 20 Minuten betragen, um einen glatten Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sourdough Starter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Große Prise Feines Salz
6
Den Teig in eine große Schüssel geben, abdecken und 1 bis 2 Stunden gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Wenn der Teig aufgegangen ist, kratzen Sie ihn aus der Schüssel und wieder auf eine bemehlte Oberfläche. 5 Minuten kneten. Dies ist wichtig, um das Gluten zu aktivieren. Form in 1-oder 2 lange Brote.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Auf Backbleche legen und etwa 1 Stunde aufgehen lassen oder bis Ihr Finger einen Eindruck hinterlässt, wenn Sie das Brot vorsichtig anstoßen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
9
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Backen Sie das Brot für ungefähr 45 Minuten für 2 Brote, 1 1/2 Stunden, wenn Sie einen großen Laib gemacht haben. Keine Sorge, wenn die Kruste dunkel ist. Das Brot wird köstlich sein und die Kruste auch. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen. Ich friere immer die Hälfte ein.
Dornfelder und Riesling sind meine Top-Picks für Deutsch. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.