Authentisches deutsches Brot (Bauernbrot)

Authentisches deutsches Brot (Bauernbrot)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Eine Mischung aus warmem Wasser, Zucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bauernbrot (Deutsches Bauernbrot), Authentische deutsche Brezeln, und Authentischer deutscher Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Machen Sie zuerst den Sauerteigstarter. Die Hefe in eine große Schüssel zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sourdough StarterSourdough Starter
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In 1 Liter warmem Wasser und 2 Esslöffel Zucker verquirlen, bis es aufgelöst ist. Das Wasser sollte nur etwas wärmer als die Körpertemperatur sein. Nach und nach in 4 Tassen Mehl verquirlen und weiter mischen, bis alle Klumpen verschwunden sind. Mit einem Geschirrtuch abdecken und 24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Nach 24 Stunden gut umrühren, abdecken und weitere 24 Stunden stehen lassen. Es wird ein dünner, heller Sauerteig sein, der dann gebrauchsfertig ist.
4
In einer großen Schüssel das Roggenmehl, 4 Tassen Allzweckmehl, Salz und Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Puderzucker Nach Bedarf (ca.Puderzucker Nach Bedarf (ca.
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Den Sauerteigstarter mit einem Holzlöffel einrühren und 2 Tassen warmes Wasser einrühren. Ich übertrage den Teig in einen Hochleistungs-Standmixer, um die ersten paar Minuten zu mischen, dann kann er den schweren Teig nicht verarbeiten und ich fange an, meine Hände zu benutzen, indem ich den Teig auf eine bemehlte Oberfläche drehe. Eine saubere Arbeitsplatte funktioniert am besten. Kneten Sie den Teig und fügen Sie jeweils ein paar Esslöffel Wasser hinzu, wenn er zu steif ist. Falten Sie den Teig um, ziehen Sie ihn auseinander, was auch immer Sie tun können, um ihn gut zu kneten. Die Gesamtknetzeit sollte 15 bis 20 Minuten betragen, um einen glatten Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sourdough StarterSourdough Starter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
6
Den Teig in eine große Schüssel geben, abdecken und 1 bis 2 Stunden gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Wenn der Teig aufgegangen ist, kratzen Sie ihn aus der Schüssel und wieder auf eine bemehlte Oberfläche. 5 Minuten kneten. Dies ist wichtig, um das Gluten zu aktivieren. Form in 1-oder 2 lange Brote.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Auf Backbleche legen und etwa 1 Stunde aufgehen lassen oder bis Ihr Finger einen Eindruck hinterlässt, wenn Sie das Brot vorsichtig anstoßen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Backen Sie das Brot für ungefähr 45 Minuten für 2 Brote, 1 1/2 Stunden, wenn Sie einen großen Laib gemacht haben. Keine Sorge, wenn die Kruste dunkel ist. Das Brot wird köstlich sein und die Kruste auch. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen. Ich friere immer die Hälfte ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind meine Top-Picks für Deutsch. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score64
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