Authentisches koreanisches Bulgogi

Authentisches koreanisches Bulgogi
Das Rezept Authentisches koreanisches Bulgogi ist fertig in ca. 3 Stunden und ist auf jeden Fall ein geiles glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von koreanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 368 kalorien. Für $ 3.68 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 dient. Wenn Sie Zwiebeln, Sesam, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sesamkörner aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Sesam-Bananenbrot als Nachtisch. Dieses Rezept von Allrecipes hat 120 Fans. Mit einem Löffelchen punktzahl von 94%, dieses Gericht ist fantastisch. Ähnliche Rezepte sind Bulgogi Jungol (koreanische Bulgogi-Suppe), Koreanisches Bulgogi, und Bulgogi koreanisches BBQ.

Anweisungen

1
Legen Sie das Rindfleisch in eine Schüssel und gießen Sie den Kochwein, den Birnensaft und den schwarzen Pfeffer hinein. Zum Mischen umrühren und 30 Minuten marinieren lassen. Sojasauce, Zucker, Sesamöl, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Sesamsamen unterrühren und mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
BirnensaftBirnensaft
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Das Rindfleisch aus der Marinade nehmen und die Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Legen Sie ein Blatt Aluminiumfolie auf den beheizten Grill und legen Sie die Rindfleischscheiben separat auf die Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Legen Sie die Pilze und Zwiebeln auf einen anderen Teil der Folie. Die Rindfleischscheiben 3 bis 5 Minuten pro Seite kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
6
Mit gekochten Pilzen und Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Koreanisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Sie könnten L'Ecole 41 Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
L'Ecole 41 Chenin Blanc
L'Ecole 41 Chenin Blanc
Dieser frische und lebendige Chenin Blanc zeigt reichlich ausdrucksstarke Aromen von Jasmin, Passionsfrucht und Orangenblüte mit Aromen von Sternfrucht und Apfel auf einem ausgewogenen, knackigen mineralischen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score48
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