Avgolemeno (Hühnersuppe mit Ei-Zitronen-Sauce)
Avgolemeno (Hühnersuppe mit Ei-Zitronen-Sauce) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 395 Kalorien, 25g protein, und 23 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Lorbeerblätter, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 25 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. ut. Versuchen Dolmades Mit Avgolemeno Sauce, Hühnersuppe (Griechisch, mit Avgolemono - Ei/Zitronensauce), und Cremiger Parmesan Carbonara Huhn (kein Ei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie in einem 6 bis 8-Liter-Suppentopf das Huhn, Wasser und 2 Esslöffel Salz. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Sofort die Hitze auf einen sehr niedrigen Simmer reduzieren und den Schaum von der Oberfläche abschöpfen.
Fügen Sie den Lauch, die Karotte und die Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie mit dem Huhn weiter, bis das Huhn gründlich gekocht ist, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde.
In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, rühren, bis durchscheinend, ca.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Hühnchen aus der Brühe nehmen und Fleisch abkühlen lassen. Die Brühe abseihen und das Fett abschöpfen. (
Stellen Sie die Brühe in den Kühlschrank, um das Abschöpfen zu erleichtern.)
Wenn das Huhn kühl genug ist, ziehen Sie das Fleisch von den Knochen und entsorgen Sie die Haut. Das Fleisch in große Würfel schneiden; im Kühlschrank lagern, bis es gebrauchsfertig ist.
Bringen Sie die Brühe auf hohe Hitze, fügen Sie den Reis und die Zwiebel hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis der Reis fast durchgegart ist, etwa 20 Minuten.
Fügen Sie das Huhn hinzu und reduzieren Sie die Brühe auf einen niedrigen Simmer.
In einer mittelgroßen Schüssel den Zitronensaft, die Eier und den Pfeffer schlagen. Schöpfen Sie 2 Tassen heiße Brühe in einen Messbecher mit einem gießbaren Ausguss. Gießen Sie beim Verquirlen langsam die 2 Tassen Brühe in die Eimischung.
Gießen Sie die Eimischung mit dem restlichen 1 Esslöffel Salz zurück in den Topf. Gut umrühren, um zu mischen. Unter Schüsseln teilen und sofort servieren.