Avgolemono: Hühnersuppe mit Ei-Zitronen-Sauce

Avgolemono: Hühnersuppe mit Ei-Zitronen-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 492 Kalorien, 32g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 53 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Salz, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Hühnersuppe (Griechisch, mit Avgolemono - Ei/Zitronensauce), Avgolemono{Griechische Zitronen-Hühnersuppe}, und Avgolemono Suppe (auch bekannt als griechische Zitronen-Hühnersuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in einen großen Topf und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um das Huhn zu bedecken. Zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren, bei Bedarf abschöpfen.
Das Öl in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln hinzufügen. Kochen Sie die Zwiebeln, bis Sie klar sind, etwa 5 Minuten. Beiseite.
Wenn das Huhn durchgegart ist, 45 Minuten bis 1 Stunde, aus der Brühe nehmen.
Lassen Sie das Huhn abkühlen und ziehen Sie dann das Fleisch von den Knochen. In große Würfel würfeln und beiseite stellen.
Lorbeerblätter, Karotten, Lauch und reservierte Zwiebeln in die Brühe geben und ca.
Karotte und Lauch aus der Brühe nehmen und Reis hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf mittelhoch stellen, um zu köcheln, bis der Reis al dente gekocht ist, etwa 30 Minuten.
Fügen Sie das Huhn zurück in die Brühe.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.
In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft und die Eier zusammen schlagen.
Gießen Sie 2 Tassen Brühe langsam in die Schüssel und wischen Sie kontinuierlich. Sobald die gesamte Brühe eingearbeitet ist, die Mischung in den Topf mit Hühnersuppe geben und umrühren, um sich gut zu vermischen.
Fügen Sie das Salz und Pfeffer.