Avocado & Chili-Salat

Avocado & Chili-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Avocado & Chili Salat. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 2g Eiweiß, und 18g Fett. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Avocado, Salatblätter, Limettenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chili-Rindfleisch mit schwarzen Bohnen und Avocadosalat, Mexikanischer Reissalat mit schwarzen Bohnen, Avocado und roten Chilis, und Marinierter Thunfisch mit Avocado, Chili und Gurke.

Anweisungen

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Kombinieren Sie dressing Zutaten und Saison. Werfen Sie durch die Avocadoscheiben und gemischten Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin