Avocado-Eis
Avocado-Eis ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 795 Kalorien, 12g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie fest reife kalifornische Avocados, Milch, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 6%. iemlich gut. Versuchen Avocado-Eis, Avocado-Eis, und Welcher Eisgeschmack sind Sie? Kokos-Walnuss-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 3/4 Tassen Milch, 1/2 Tasse Zucker, Schale und eine Prise Salz in einem 2-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Maisstärke und restliche 1/4 Tasse Milch in einer kleinen Schüssel glatt rühren, dann in köchelnde Milch schlagen. Zum Kochen bringen, ständig wischen und 1 Minute kochen.
Übertragen Sie die Mischung in eine Metallschüssel, stellen Sie sie dann in eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser und kühlen Sie sie unter häufigem Rühren vollständig ab. Entsorgen Sie die Zitronenschale.
Avocados vierteln, schälen und schälen, dann mit Vitamin C und restlichem 1/4 Tasse Zucker in einer Küchenmaschine glatt pürieren.
Milchmischung hinzufügen und gut mischen.
Avocado-Mischung in Eismaschine einfrieren.
In einen luftdichten Behälter geben und bis zum Aushärten etwa 1 Stunde einfrieren.
Eis kann 1 Woche im Voraus gemacht werden.