Avocado-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Eis, Avocado-Eis (kein Churn), und Erdbeerkekse und Sahneeis.
Anweisungen
Gießen Sie das Wasser in einen Topf und bringen Sie es zum Kochen; Zucker einrühren, bis es aufgelöst ist. Bringen Sie den Sirup wieder zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie ihn vorsichtig, bis der Sirup etwa 10 Minuten auf 1 Tasse reduziert ist.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zerdrücken Sie die Avocados in einer Rührschüssel auf die gewünschte Konsistenz, entweder glatt oder klobig.
Mischen Sie die verdampfte Milch, 1% Milch und Limettensaft. Den abgekühlten Zuckersirup einrühren, bis er vollständig eingearbeitet ist. Kühlen Sie die Mischung vollständig im Kühlschrank, ca.
Gießen Sie die gekühlte Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Packen Sie das Eis in einen Behälter mit Deckel und frieren Sie es mindestens 1 Stunde lang fest ein.