Avocado Erbsensuppe mit Kräuteröl ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 20g Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Olivenöl, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl, Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing, und Avocado-Kräuter-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Petersilie, Olivenöl und 2 Esslöffel Estragon in einem Mixer; glatt mischen. Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und auf gehackte Kräuter drücken. Reservieren Sie 1 Esslöffel Kräuteröl (Kräuterfeststoffe verwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Estragon
Petersilie
Kraut
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Sieb
2
In einem Topf Schalotten, Brühe und 2 Tassen Wasser vermischen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel niedrig reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis die Schalotten weich sind (10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Erbsen hinzufügen; kochen bis gekocht (3 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
4
Arbeiten in Chargen, Transfer Erbsen-Mischung zu Mixer mit Avocado, Joghurt, restliche 2 Esslöffel Estragon, und Salz und Pfeffer; mischen, bis glatt. (Sie können auch einen Tauchmixer verwenden, um Suppe in Topf zu mischen.) Suppe auf 4 Schüsseln verteilen, mit reserviertem Kräuteröl beträufeln und mit zusätzlichen Estragonblättern garnieren.