Avocado-Erdbeer-Caprese

Avocado-Erdbeer-Caprese
Avocado Strawberry Caprese könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 3647 Kalorien, 29g protein, und 224g Fett. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Streusel, Mandelmilch, Avocado, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. 5%. norm. Versuchen Avocado Erdbeer Caprese-Salat, Avocado Caprese Salat Plus 5 knusprige Avocado Salate, und Caprese Avocado Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf den Essig bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sobald der Essig zu köcheln beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie für 6 bis 10 Minuten, unbedeckt, bis der Essig verdickt und reduziert das Volumen um die Hälfte. Beiseite.In der Zwischenzeit Erdbeeren, Tomaten, Avocado und Basilikum in eine große flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
TomateTomate
AvocadoAvocado
EssigEssig
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Nieselregen auf das Öl und sanft werfen, bis das Gemüse beschichtet sind. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals kurz werfen.Streuen Sie auf die gewünschte Menge an gerösteten Samen oder Nüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeedsSeeds
SseSse
SpeiseölSpeiseöl
3
Nieselregen auf alle Balsamico-Reduktion.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung
4
Sofort servieren. Dieser Salat wird definitiv am besten frisch genossen, aber Reste können bei Bedarf einige Stunden in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
5
Aquafaba, Zitrone, Essig, Sirup, Salz und trockenen Senf in einen hohen Behälter geben. Mit einem Tauchmixer mischen, um zu kombinieren. Alternativ können Sie einen aufrechten Hochgeschwindigkeitsmixer verwenden und bei niedriger bis mittlerer Geschwindigkeit mischen. Während des Mischens das Öl langsam einfüllen (ein oder zwei Esslöffel gleichzeitig), bis es sich zu einer weißen, cremigen Mayo verdickt. (Normalerweise verwende ich3 / 4 Tasse plus 2 Esslöffel Öl, aber Sie benötigen möglicherweise zwischen 3/4 und 1 Tasse.)Lagern Sie Reste bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter oder Gefäß im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
EssigEssig
ZitroneZitrone
SirupSirup
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
1
Fügen Sie die Tasse Mandelmilch zusammen mit 2 Mandelmilcheiswürfeln, Matchapulver, Vanille, Ahornsirup und dem optionalen gefrorenen Weizengraswürfel in einen Mixer. Mischen Sie für etwa 20 Sekunden auf hoch, um sicherzustellen, dass es schön und schaumig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MatchaMatcha
MandelmilchMandelmilch
AhornsirupAhornsirup
EiswürfelEiswürfel
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie in ein Glas, zusammen mit mehr Mandelmilch Eiswürfel. Sie können auch einen Löffel Kokosnuss-Schlagsahne und eine Prise Matcha hinzufügen, um es ultra Fancy-Pants zu machen!
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MandelmilchMandelmilch
EiswürfelEiswürfel
KokosnussKokosnuss
MatchaMatcha
3
Fügen Sie das Kokoswasser und den Mangosaft in einen Hochgeschwindigkeitsmixer (64 Unze) hinzu. (Wenn sich Ihr Mixer auf der kleinen Seite befindet, möchten Sie möglicherweise eine halbe Charge herstellen.)Fügen Sie nun die restlichen Zutaten hinzu. Mischung auf hoch, bis super glatt. Wenn Sie einen Vitamix haben, verwenden Sie den Tamper Stick, um die Dinge in Bewegung zu bringen. Schmecken und passen Sie die süße an, falls gewünscht. Wenn es zu herb ist, können Sie etwas flüssigen Süßstoff hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßungsmittelSüßungsmittel
KokoswasserKokoswasser
SaftSaft
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Servieren und genießen!
1
Milch, Zucker, Öl, Essig und Vanille in eine große Rührschüssel geben. Mit elektrischen Mischern die nassen Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis combined.In in einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz verquirlen, bis keine Klumpen mehr übrig sind.Nach und nach die trockene Mehlmischung zu den nassen Zutaten geben und glatt schlagen, bis keine Mehlflecken mehr vorhanden sind.Löffel den Teig in die Cupcake-Liner, etwa zwei Drittel voll für jeden.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
CupcakeCupcake
VanilleVanille
EssigEssig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
2
20 bis 24 Minuten backen oder bis die Cupcakes langsam zurückspringen, wenn sie vorsichtig mit dem Finger gedrückt werden. Ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sollte ebenfalls sauber herauskommen. Kühlen Sie die Cupcakes auf einem Kühlregal ab.Für die Buttercreme: In einer großen Schüssel die Butter und die Vanille mit elektrischen Schlägern leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Puderzucker allmählich hinzu, während Sie bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Fügen Sie nun die Milch hinzu, um sie auf die gewünschte Konsistenz zu verdünnen, während Sie die Geschwindigkeit schrittweise erhöhen. Ich füge jeweils einen Teelöffel hinzu. Wenn Sie irgendwann zu viel Milch hinzufügen und die Buttercreme flüssig wird, fügen Sie einfach mehr Puderzucker hinzu, um sie wieder einzudicken. Sie möchten eine schöne streichfähige Konsistenz, die nicht flüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MilchMilch
4
Fügen Sie das Salz nach Geschmack hinzu und schlagen Sie es erneut, um es zu kombinieren.Sobald die Cupcakes vollständig abgekühlt sind, verteilen Sie eine dicke Schicht Zuckerguss darauf, gefolgt von einer großzügigen Menge Streusel. Genießen!Übrig gebliebene Cupcakes werden für ein paar Tage in einem verschlossenen Behälter aufbewahrt, oder Sie können sie für bis zu 1 Monat einfrieren. Ich friere sie zuerst unbedeckt ein und wickle dann, sobald sie fest gefroren sind, jeden Cupcake einzeln in Folie ein. Dann lege ich alle in einen großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss und drücke die gesamte Luft aus.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Zutaten

2Heath Bar Toffeestücke ungesüßte Mandelmilch, je nach Bedarf ungesüßte Mandelmilch, je nach Bedarf250mLstasse ungesüßte Mandelmilchtasse ungesüßte Mandelmilch11 EL getrockneter Oreganofrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack5mLsteelöffel Apfelessigteelöffel Apfelessig1( Auberginen)reife Avocado, entkernt und gewürfeltreife Avocado, entkernt und gewürfelt50Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/4 Tasse frisch verpackte Avocado1/4 Tasse frisch verpackte Avocado1Doppelt gefüllte Oreoslila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen80mLs1/3 Tasse Balsamico-Essig1/3 Tasse Balsamico-Essig8Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/3 tasse lose verpackte basil Blätter, â chiffonade geschnitten1/3 tasse lose verpackte basil Blätter, â chiffonade geschnitten2Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach GeschmackFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack5mLsteelöffel brauner Reissirupteelöffel brauner Reissirup100Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/2 Tasse vegane Butter1/2 Tasse vegane Butter160Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingTasse Trauben-oder Kirschtomaten, halbiertTasse Trauben-oder Kirschtomaten, halbiert250mLstasse Kokoswassertasse Kokoswasser15Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/3 tasse verpackt frische cilantro blätter1/3 tasse verpackt frische cilantro blätter18Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding2/3 tasse locker verpackte frische Petersilienblätter2/3 tasse locker verpackte frische Petersilienblätter2groß(insgesamt 400 g) Granny Smith Äpfel, entkernt und grob gehackt(insgesamt 400 g) Granny Smith Äpfel, entkernt und grob gehackt80mLs1/3 Tasse Traubenkernöl1/3 Tasse Traubenkernöl1bis 2 gefrorene Weizengraswürfel** (optional)bis 2 gefrorene Weizengraswürfel** (optional)5großzu 6 große eiswürfel, oder nach bedarfzu 6 große eiswürfel, oder nach bedarf60mLsmandelmilch Eiswürfel , plus mehr zum Servierenmandelmilch Eiswürfel , plus mehr zum Servieren250Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtassen Puderzucker, gesiebt, wenn nötigtassen Puderzucker, gesiebt, wenn nötig125mLs1/2 tasse Mangosaft (Ich liebe Happy Planet Bio Mangosaft)1/2 tasse Mangosaft (Ich liebe Happy Planet Bio Mangosaft)4Heath Bar Toffeestückeâ frischer Zitronensaft, oder nach Geschmackâ frischer Zitronensaft, oder nach Geschmack15mLsesslöffel frischer Zitronensaftesslöffel frischer Zitronensaft70Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/2 Tasse gefrorene mango-Stücke1/2 Tasse gefrorene mango-Stücke2Heath Bar Toffeestückereiner Ahornsirup oder nach Geschmackreiner Ahornsirup oder nach Geschmack1Doppelt gefüllte Oreosmatcha grüner Tee Pulvermatcha grüner Tee Pulver0Heath Bar Toffeestücketrockenes Senfpulvertrockenes Senfpulver220Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtasse natürlicher Rohrzuckertasse natürlicher Rohrzucker2Heath Bar Toffeestückeextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(190 mL bis 250 ml) Traubenkernöl oder reines/raffiniertes Olivenöl(190 mL bis 250 ml) Traubenkernöl oder reines/raffiniertes Olivenöl70Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtassen verpackt roter Blattsalat oder Romainetassen verpackt roter Blattsalat oder Romaine0Heath Bar Toffeestückefeines Meersalz, oder nach Geschmackfeines Meersalz, oder nach Geschmack1Heath Bar Toffeestückefeines Meersalz, nach Geschmackfeines Meersalz, nach Geschmack1Heath Bar Toffeestückefeines Meersalzfeines Meersalz2Garnelen und geädertRosa Himalaya-Salz oder feines Meersalz, nach GeschmackRosa Himalaya-Salz oder feines Meersalz, nach Geschmack2Garnelen und geädertGerösteter Sesam oder gehackte Pekannüsse,perfekt zum ServierenGerösteter Sesam oder gehackte Pekannüsse,perfekt zum Servieren2Garnelen und geädertStreusel, zum DekorierenStreusel, zum Dekorieren135Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtasse geschälte und geschnittene Erdbeerentasse geschälte und geschnittene Erdbeeren2kleinpinky-große Stücke (insgesamt 12 g) geschälte frische Kurkumapinky-große Stücke (insgesamt 12 g) geschälte frische Kurkuma210Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/2 Tassen ungebleichtes Allzweckmehl1/2 Tassen ungebleichtes Allzweckmehl27Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/3 Tasse ungesüßtes Kakaopulver1/3 Tasse ungesüßtes Kakaopulver250mLsTasse ungesüßte Mandel-oder KokosmilchTasse ungesüßte Mandel-oder Kokosmilch0Heath Bar ToffeestückeVanilleschotenpulver oder 1 Vanilleschote*, gesätVanilleschotenpulver oder 1 Vanilleschote*, gesät1Heath Bar Toffeestückereiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt11 EL getrockneter Oreganoreiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt45mLsEsslöffel aquafaba (Kichererbsen-sole)Esslöffel aquafaba (Kichererbsen-sole)
SchwierigkeitExperte
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score53
Magazin