Avocado Strawberry Caprese könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 3647 Kalorien, 29g protein, und 224g Fett. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Streusel, Mandelmilch, Avocado, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. 5%. norm. Versuchen Avocado Erdbeer Caprese-Salat, Avocado Caprese Salat Plus 5 knusprige Avocado Salate, und Caprese Avocado Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf den Essig bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sobald der Essig zu köcheln beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie für 6 bis 10 Minuten, unbedeckt, bis der Essig verdickt und reduziert das Volumen um die Hälfte. Beiseite.In der Zwischenzeit Erdbeeren, Tomaten, Avocado und Basilikum in eine große flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Tomate
Avocado
Essig
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
2
Nieselregen auf das Öl und sanft werfen, bis das Gemüse beschichtet sind. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals kurz werfen.Streuen Sie auf die gewünschte Menge an gerösteten Samen oder Nüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Seeds
Sse
Speiseöl
3
Nieselregen auf alle Balsamico-Reduktion.
Zutaten, die Sie benötigen
Reduzierung
4
Sofort servieren. Dieser Salat wird definitiv am besten frisch genossen, aber Reste können bei Bedarf einige Stunden in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
5
Aquafaba, Zitrone, Essig, Sirup, Salz und trockenen Senf in einen hohen Behälter geben. Mit einem Tauchmixer mischen, um zu kombinieren. Alternativ können Sie einen aufrechten Hochgeschwindigkeitsmixer verwenden und bei niedriger bis mittlerer Geschwindigkeit mischen. Während des Mischens das Öl langsam einfüllen (ein oder zwei Esslöffel gleichzeitig), bis es sich zu einer weißen, cremigen Mayo verdickt. (Normalerweise verwende ich3 / 4 Tasse plus 2 Esslöffel Öl, aber Sie benötigen möglicherweise zwischen 3/4 und 1 Tasse.)Lagern Sie Reste bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter oder Gefäß im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
Essig
Zitrone
Sirup
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Blender
1
Fügen Sie die Tasse Mandelmilch zusammen mit 2 Mandelmilcheiswürfeln, Matchapulver, Vanille, Ahornsirup und dem optionalen gefrorenen Weizengraswürfel in einen Mixer. Mischen Sie für etwa 20 Sekunden auf hoch, um sicherzustellen, dass es schön und schaumig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Matcha
Mandelmilch
Ahornsirup
Eiswürfel
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Gießen Sie in ein Glas, zusammen mit mehr Mandelmilch Eiswürfel. Sie können auch einen Löffel Kokosnuss-Schlagsahne und eine Prise Matcha hinzufügen, um es ultra Fancy-Pants zu machen!
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Mandelmilch
Eiswürfel
Kokosnuss
Matcha
3
Fügen Sie das Kokoswasser und den Mangosaft in einen Hochgeschwindigkeitsmixer (64 Unze) hinzu. (Wenn sich Ihr Mixer auf der kleinen Seite befindet, möchten Sie möglicherweise eine halbe Charge herstellen.)Fügen Sie nun die restlichen Zutaten hinzu. Mischung auf hoch, bis super glatt. Wenn Sie einen Vitamix haben, verwenden Sie den Tamper Stick, um die Dinge in Bewegung zu bringen. Schmecken und passen Sie die süße an, falls gewünscht. Wenn es zu herb ist, können Sie etwas flüssigen Süßstoff hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßungsmittel
Kokoswasser
Saft
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Servieren und genießen!
1
Milch, Zucker, Öl, Essig und Vanille in eine große Rührschüssel geben. Mit elektrischen Mischern die nassen Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis combined.In in einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz verquirlen, bis keine Klumpen mehr übrig sind.Nach und nach die trockene Mehlmischung zu den nassen Zutaten geben und glatt schlagen, bis keine Mehlflecken mehr vorhanden sind.Löffel den Teig in die Cupcake-Liner, etwa zwei Drittel voll für jeden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Backpulver
Cupcake
Vanille
Essig
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Rührschüssel
Schneebesen
2
20 bis 24 Minuten backen oder bis die Cupcakes langsam zurückspringen, wenn sie vorsichtig mit dem Finger gedrückt werden. Ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sollte ebenfalls sauber herauskommen. Kühlen Sie die Cupcakes auf einem Kühlregal ab.Für die Buttercreme: In einer großen Schüssel die Butter und die Vanille mit elektrischen Schlägern leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Vanille
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
Schüssel
3
Fügen Sie den Puderzucker allmählich hinzu, während Sie bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Fügen Sie nun die Milch hinzu, um sie auf die gewünschte Konsistenz zu verdünnen, während Sie die Geschwindigkeit schrittweise erhöhen. Ich füge jeweils einen Teelöffel hinzu. Wenn Sie irgendwann zu viel Milch hinzufügen und die Buttercreme flüssig wird, fügen Sie einfach mehr Puderzucker hinzu, um sie wieder einzudicken. Sie möchten eine schöne streichfähige Konsistenz, die nicht flüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Milch
4
Fügen Sie das Salz nach Geschmack hinzu und schlagen Sie es erneut, um es zu kombinieren.Sobald die Cupcakes vollständig abgekühlt sind, verteilen Sie eine dicke Schicht Zuckerguss darauf, gefolgt von einer großzügigen Menge Streusel. Genießen!Übrig gebliebene Cupcakes werden für ein paar Tage in einem verschlossenen Behälter aufbewahrt, oder Sie können sie für bis zu 1 Monat einfrieren. Ich friere sie zuerst unbedeckt ein und wickle dann, sobald sie fest gefroren sind, jeden Cupcake einzeln in Folie ein. Dann lege ich alle in einen großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss und drücke die gesamte Luft aus.