Avocado-Feta-Salat

Avocado-Feta-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Avocado-Feta-Salat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 4g Eiweiß, und 32 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie koscheres Salz, Olivenöl, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kichererbsen-, Avocado- und Feta-Salat, Thunfisch-Avocado-Feta-Salat mit Zitrone, und BLT Gehackter Salat mit Mais, Feta + Avocado für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Avocadowürfel in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-WürfelAvocado-Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Olivenöl, Limettensaft, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; Feta-Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
ZitronensaftZitronensaft
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Dressing über Avocadowürfel gießen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-WürfelAvocado-Würfel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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