Avocado-Feta-Salsa

Avocado-Feta-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, Olivenöl, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Feta-Salsa, Avocado-Feta-Salsa, und Avocado-Feta-Salsa.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Tomaten, Avocados, Zwiebeln und Knoblauch vorsichtig verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Petersilie und Oregano untermischen. Olivenöl und Essig vorsichtig einrühren. Dann Feta einrühren. Abdecken und 2 bis 6 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
EssigEssig
Feta-KäseFeta-Käse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin