Avocado Garnelen Ceviche-Estillo Sarita
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Avocado Garnelen Ceviche-Estillo Sarita könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 402 Kalorien, 50g protein, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Limettensaft, Saltine Cracker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 308 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Avocado Ceviche in Endivien, Shrimps und Avocado Ceviche für #Holidayfoodparty, und Garnelen-Ceviche mit Avocado – 4 Punkte.
Anweisungen
Garnelen und Limettensaft in eine große Schüssel geben und zum Bestreichen umrühren.
5 Minuten stehen lassen oder bis die Garnelen undurchsichtig sind. Der Limettensaft wird sie kochen.
Tomaten, Zwiebeln und Koriander unterrühren, bis sie mit Limettensaft überzogen sind; abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Aus dem Kühlschrank nehmen und Worcestershire-Sauce, Ketchup, scharfe Sauce, Salz und Pfeffer untermischen. Wir haben unser eigenes Rezept für scharfe Soße, aber Sie können jede scharfe Soße verwenden, die Sie mögen, oder sie weglassen und die Leute beim Servieren ihre eigenen hinzufügen lassen.
In Glasbechern servieren und mit Avocadostücken belegen. Stellen Sie zusätzliche Worcestershire-Sauce, Ketchup, Limettenkeile und scharfe Sauce bereit, damit die Leute ihr Gericht individualisieren können.
Mit Salzincrackern servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio