Avocado-Garnelen-Salat

Avocado-Garnelen-Salat
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Avocado-Garnelen-Salat. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 206 Kalorien , 14 g Eiweiß und 13 g Fett . Für 2,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Knoblauch, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und primitive Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 72 % verdient . Diese Wertung ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Süßes Avocado-Lassi – Zubereitung von Avocado-Lassi – Indische Avocado , Avocado-Tomaten-Salat mit gegrillten Garnelen und Avocado-Mango-Salat mit gegrillten Garnelen .

Anweisungen

1
Die ersten 10 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Den Römersalat auf vier Teller verteilen und mit Garnelen und Avocado belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenstäbchen, In Stücke GerissenKrabbenstäbchen, In Stücke Gerissen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Glas MarsalaGlas Marsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2
Mit Dressing beträufeln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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