Avocado-, Garnelen- und Endiviensalat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 735 Kalorien, 42g protein, und 54g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus festreifen kalifornischen Avocados, belgischem Endivien, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Avocado-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Avocado-, Garnelen- und Endiviensalat, Garnelen-Avocado-Salat auf Endivienblättern, und Garnelen und Avocado Ceviche in Endivien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 2 Liter Wasser, 1 Esslöffel Zitronensaft und 2 Teelöffel Salz zum Kochen in einem 3-Liter-Topf, dann pochieren Garnelen bei einem bloßen Köcheln, aufgedeckt, bis nur durch gekocht, über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Garnele
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
3
Garnelen 2 Minuten in Wasser abkühlen lassen, abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
4
Verquirlen Estragon, Senf, Pfeffer und die restlichen 2 Esslöffel Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Estragon
Senf
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Viertel Avocados der Länge nach, dann Grube, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
7
Fügen Sie Garnelen, Avocados und Endivien zu Dressing und Toss hinzu.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.