Avocado Gefüllte Süßkartoffeln
Avocado gefüllte Yams ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 38 G Fett, und insgesamt 677 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 1 Stunde. Eine Mischung aus Olivenöl, Yamswurzeln, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was spektakulär ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würzig Gefüllte Süßkartoffeln, Chili Gefüllte Süßkartoffeln / Yams, und BLT Gefüllte Avocado.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Legen Sie Yamswurzeln auf ein Backblech.
Backen Sie Yams für 40 Minuten oder bis sie weich sind und gelegentlich wenden. Beiseite.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Paprika, Avocado, Koriander, Olivenöl, Frühlingszwiebeln, Kreuzkümmel und Limettensaft.
Yamswurzeln der Länge nach halbieren und die Zentren mit einer Gabel flusen. Top mit der Avocado-Füllung. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit zerkleinertem Cheddar-Käse belegen.