Avocado-Grapefruit-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobes Salz, gemahlenen Pfeffer, Grapefruit und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grapefruit-Avocado-Salat, Grapefruit-Avocado-Salat, und Avocado-Grapefruit-Salat.
Anweisungen
Pinsel 2 Teelöffel Zitronensaft über Fleisch von Avocados; beiseite stellen.
Entfernen Sie die Schale und das Mark mit einem scharfen Schälmesser von der Grapefruit. Arbeiten Sie über eine mittelgroße Schüssel, um den Saft aufzufangen, und schneiden Sie vorsichtig Segmente zwischen den Membranen aus.
Grapefruitsegmente in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen. Reserve Saft in Schüssel.
¼ Tasse Zitronensaft, Salz und Estragon zum Grapefruitsaft geben und mit Pfeffer würzen.
Schneebesen in öl in einem langsamen, stetigen Strom.
Fügen Sie Grapefruit Abschnitte; werfen sanft nur zu beschichten.
Platzieren Sie jede avocado-Hälfte auf einen Teller. Top mit Grapefruit-Mischung, gleichmäßig teilen.
Servieren mit Kalk Keile.