Avocado, Grapefruit und Shiso-Salat

Avocado, Grapefruit und Shiso-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegane Beilage? Avocado-, Grapefruit- und Shiso-Salat könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fest reife Avocados, Shiso, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Grapefruit-Avocado-Salat, Grapefruit-Avocado-Salat, und Avocado-Grapefruit-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig, gehackten Shiso und Öl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem Messer oder einer Mandoline Fenchel sehr dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Arbeiten Sie mit einer Grapefruit nach der anderen, schneiden Sie die Enden ab, setzen Sie sie dann auf ein Ende und schneiden Sie die Schale mit einem kleinen, scharfen Messer von oben nach unten ab, wobei Sie der Fruchtkurve folgen. Halten obst über schüssel und scheibe zwischen membranen zu release segmente in schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie Fenchel und Avocados zusammen mit ein paar Grinds Pfeffer hinzu. Sanft werfen, um zu beschichten und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
In eine flache Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Shiso-Blätter in dünne Streifen schneiden und auf Salat streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiso BlätterShiso Blätter
6
* Wenn Sie Shiso nicht finden können, verwenden Sie frisches Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
Magazin